|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 16:35 |
|
|
Т.е. она полезла наверх. Правильно? Внизу никто не видел что она полезла. Инструктаж внизу она не проходила. Правильно?
_________________ Анна Сергеева
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Givka
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 22:53 Сообщения: 27 Откуда: Киев BAka Team
|
Деклассированная писал(а): Я бы лично постеснялся ставить тут смайлы,тут обсалютно нет ничего смешного... Это подтверждает ваш пофигизм,я не прошу говорить нам что мы милые и пушистые проявили бы хоть каплю уважения к погибшей...
_________________ Главное не сцать(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Givka
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 16:37 |
|
|
Совершенно верно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 16:39 |
|
|
Т.е. девушка не прошла внизу инструктаж. никому ничего не сказала. системы прыжковые не одела.
Просто полезла вверх. Т.е. причины по которым она полезла непонятны - посмотреть? прыгнуть?
Далее. Она залезла к ребятам. Что было дальше? Ей сказали - одевайся? Ее спросили - ты прыгать и она овтетила да? Что было дальше?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Givka
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 16:40 |
|
|
Она лезла чтобы прыгнуть,её одели провели повторный инструктаж и сбросили..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aelin_malgond
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 16:43 |
|
|
Цитата: Прыжки для своих, все свои, коммерции нет. Понятное дело что никто с ружьем у вышки стоять не будет. Равно как и охранять снаряжение. Не знаю, как у вас, а я за снарягой слежу, чтоб рядом не топтались, не курили, не зацапали без возврата и спроса, потому что кто-то берет командный карабин пристраховаться, жумар подняться и т.п., потом оставляет на своей обвязке, и хрен отыщешь. Не то чтоб ####, просто по невнимательности снаряге приделывают ноги. После каждых прыжков считаем сколько взяли - сколько привезли. Это мелочь в свете произошедших событий, просто показательная мелочь. Раздолбайство во всем. Цитата: От себя замечу что вы так и не обосновали ничего... А по-моему, это вы должны что-то обосновывать, а не мы. С момента происшествия уже прошло полгода, а вы вот наконец решили ответить на вопросы. И несете какую-то пургу, мягко говоря. Не можете ответить с 5-го раза на четко сформулированный вопрос. Начинаете гнать на окружающих и выгораживать себя. Лучше бы не начинали. По форуму судить нельзя, конечно, о людях, но на форуме вы не очень выглядите - у вас нет четкого понимания происшедшего и нет позиции команды, есть какие-то разрозненные рассуждения людей, имеющих к команде отношение, на каждый неудобный вопрос - "вообще меня там не было". Но вообще желание "поговорить об этом" довольно показательное.
_________________ Команда Mad Squirrels. Москва.
Последний раз редактировалось aelin_malgond 27 июл 2010, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Здоренко
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 14:37 Сообщения: 433 Откуда: Украина, Запорожье
|
А чё вы(в частности Jim) на пацана 16-летнего(который тогда был на год младше) напали? Как можно отвечать нормально, если тебя заведомо мешают с говном. Я не защищаю, просто прежде чем осудить, давайте попробуем разобраться спокойно. Ведь чтоб послать нах### много ума не надо. БАКА, вы сами виноваты за такое к вам отношение, потому, что, как выразился Jim, два человека одной команды "нам в уши ##*т разную ##р*ю и хотят чтоб мы кушали и верили".
Givka, если Ющенко здесь планирует появиться, советую тебе больше ничего не писать, это будет продолжаться бесконечно.
_________________ "ROCK`N`ROPE Jumping Team"(Запорожье) http://vkontakte.ru/club3676373
Последний раз редактировалось Александр Здоренко 27 июл 2010, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 16:44 |
|
|
Она лезла чтобы прыгнуть?
Она это сказала тем кто был наверху? Залезла и сказала " я к вам лезла чтобы прыгнуть?" Почему такой вывод?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 16:54 |
|
|
Саня. У нас в команде был парнишка 16 летний - сейчас не ездиет - на даче. Парень молодец. Его обучали, он помогал как взрослый. Но ты прав - его видение этого мира было еще детским. НО! Но если ты открываешь рот за команду - будь готов отвечать за нее.
Давай Givka я сформулирую вопросы что беспокоят меня разом все. А там если Ваш неуловимый самый главный решит ответить - ответит.
А от себя добалю так. Управляя машиной (ну да ты не управляешь но тем не менее) ты не заметил, проглядел, пропустил девушку переходящую по зебре. Почему не заметил? да твой друг сидящий рядом должен был на зебры смотреть. А ты сбил ее, т.к. сам не смотрел. Насмерть. Что это значит - что ты убил ее или что это недочет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jim
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 17:02 |
|
|
Александр Здоренко, я ничего личного против парня не имею, я сам начал прыгать в 17. Цитата: просто прежде чем осудить, давайте попробуем разобраться спокойно А вот это к сожалению делать поздно. Во-первых, еще ДО фаталити на форумах поднимался вопрос прыжков с БРО, описывалась коммерция, были известны и косяки навески, и то что команда молодая и не очень опытная. Во-вторых, фаталити произошло, многие здесь, я думаю видели если не лично, то на фото его последствия. И меня очень удивляют люди способные назвать подобное недочетом, врать, изворачиваться, пытаться зачем-то обелить себя. Вместо того чтобы признать в определенной степени вину и причины приведшие к гибели человека. В-третьих, я получал и присутствовал при ряде травм и случаев, которые могли привести к травмам и смерти. Из-за собственного ##### я чиркал ногой землю на маятнике вместо того чтобы пройти в трех метрах над землей, гри с карабином прилетали мне в глаз, веревка оставляля ожоги на руках, люди неправильно отталкивались и вполне могли попасть головой в веревки и сломать себе шею, люди неправильно оттлакивались и тянули себе связки на спине, людей толкали с моста и они получали веревкой по яйцам. Было много всего. И из КАЖДОГО подобного инцидента делался ВЫВОД, все не списывалось на недочет который не повторится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NikolayD
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 05:17 Сообщения: 837 Откуда: Санкт-Петербург
|
aelin_malgond писал(а): С момента происшествия уже прошло полгода, а вы вот наконец решили ответить на вопросы. И несете какую-то пургу, мягко говоря. Не можете ответить с 5-го раза на четко сформулированный вопрос. Начинаете гнать на окружающих и выгораживать себя. Лучше бы не начинали. Вообще-то полгода назад уже рассказывали про этот случай. Можете посмотреть. А то что сейчас этот вопрос поднялся вновь и опять стали смешивать с дерьмом команду, так это спасибо представителям команды "Эйфория". Может заодно случай в Екатеринбурге повлиял. Кстати прошу заметить. До сих пор четкого ответа на причину той трагедии на мосту мы не получили, однако все разом забыли про уборку тандема и с радостью вцепились в другую команду. Не вижу ничего хорошего в этом. Попытки разобраться в ситуации постоянно срываются на попытки налить говнеца на голову людям. Для себя я уже сделал выводы и увидел довольно правдивую картинку произошедшего. Как обычно основная причина ЧП: ошибка организаторов или человеческий фактор. Как больше нравится. Остальное следует из этого вывода. Это и невнимательность организаторов, и отсутствие должной подготовки у прыгуна, и отсутствие должного взаимодействия внутри команды. Всё это можно исправить лишь жесткой дисциплиной на мероприятии и жесткими правилами безопасности на прыжках. И пока каждый не поймет всю степень ответственности перед собой и другими, уборки будут продолжаться. PS: По поводу всего этого. Кто громче других кричит "Держи вора"?
_________________ А что подумал кролик никто так и не узнал, потому-что он был воспитанный кролик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OST
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 19:44 Сообщения: 224 Откуда: Екатеринбург
|
на тиких вышках необходим трапик. и то-что его там не было - @@@@@
_________________ прав не тот кто не ошибается а тот кто не п.....ит а делает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NikolayD
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 05:17 Сообщения: 837 Откуда: Санкт-Петербург
|
OST писал(а): на тиких вышках необходим трапик. и то-что его там не было - @@@@ Кому необходим? Вам необходим? А им он не нужен был. Прежде чем бросаться словесным говном стоит дважды подумать. Давайте уже перестанем использовать ненормативную лексику и проявим уважение ко всем.
_________________ А что подумал кролик никто так и не узнал, потому-что он был воспитанный кролик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aelin_malgond
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 17:22 |
|
|
Цитата: Вообще-то полгода назад уже рассказывали про этот случай. Можете посмотреть. Да, я знаю и тогда это читала. Вот и не понимаю, что побуждает команду снова выходить на публику с такой нестройной версией произошедшего. Заметьте, я про это только и спрашиваю. В случае с девочкой картина более ясная, чем в случае с тандемом. Я какбе пытаюсь дать понять представителям команды, что в случае с такими рассказами очевидцев лучше лишний раз не вещать, потому что это делает хуже только им самим. Даю совет, как сохранить лицо, если ребята действительно решили продолжать свое существование как команда. Цитата: однако все разом забыли про уборку тандема и с радостью вцепились в другую команду. Не забыли. Нет оттуда вестей, вот и не обсуждают. А вот если бы пришел Степура и (извините, сейчас будет допущение) стал бы тут писать "я вообще был внизу", какая бы была реакция? Да точно такая же. Люди не любят, когда им вешают лапшу на уши.
_________________ Команда Mad Squirrels. Москва.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OST
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 19:44 Сообщения: 224 Откуда: Екатеринбург
|
Да тут в чем-то правы все. Я наверно гоню как раз из-за местного.... Потому, что уже наслушался и "я вообще был в низу" и "это недочет". По мне после таких "недочетов" лучше вообще перестать прыгать. Да безусловно всех равнять под себя лажа. Тут выяснять что было - бесполезно. Ребята зачем то выползли и написали. Притом не кто-то из "видивших" а человек из команды. А поэтому и спрос за всю команду. По написанному очень много недочетов. А трап бы помог.... хотя об этом не стоит.
_________________ прав не тот кто не ошибается а тот кто не п.....ит а делает
|
|
Вернуться к началу |
|
|