|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 15:51 |
|
|
Понимаешь в чем проблема. Вы даете СВОЕ видение ситуации. Но это не описывает картину в целом, а только однобоко.
А хотелось бы составить цепочку событий повлекших трагедию.
_________________ Анна Сергеева
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jim
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 15:57 |
|
|
Сообщение удалено!
Причина: мат и отсутствие каких-либо аргументов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Givka
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 22:53 Сообщения: 27 Откуда: Киев BAka Team
|
Отвечаю на ваш вопрос,я позвонил Алесандру Ющенко нашему так сказать руководителя девочка лезла НЕ ЗАСТРАХОВАННАЯ прозрачный ответ на ваш вопрос... Позже Саша сам тут отпишется как просил Алесандр Здоренко... Надеюсь вам это было полезно узнать...
_________________ Главное не сцать(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OST
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 19:44 Сообщения: 224 Откуда: Екатеринбург
|
_________________ прав не тот кто не ошибается а тот кто не п.....ит а делает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Givka
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 16:01 |
|
|
Jim писал(а): Сообщение удалено!
Причина: мат и отсутствие каких-либо аргументов. Вы знакомы с нашей командой? Простите,не могли бы вы обосновать или вы так уверены что я говорю не правду.. Это кстате то о чём я говорил,научитесь уважать друг друга..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Деклассированная
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 17:18 Сообщения: 101 Откуда: Петербург
|
Givka писал(а): Выпускающий даёт просто отчёт в рацию,не говорит имя фамилию и паспортные данные,бочина в том что вверху подумали что мы знаем ,он просто дал отчёт и скинул,снизу естественно не видно кто прыгает... Я хотел написать что,по большому счёту действительно как лезла не важно если человек решил прыгнуть он собственно готов подняться по леснице и приступ паники его охватывать не должен,в принципе лестници в порядке вокруг защитная решёточка арматурами ну тоесть есть сорватся с лесници трудно... Дело в том что вы, как организаторы, могли просто обязать всех кто поднимается на вышку - лезть со страховкой. я уже не говорю о каске и так далее. когда ко мне приходят люди - какими бы они не были (альпинисты, скалолазы), люди которые отвечают за то что на лестнице не сорвутся - я всё равно каждого к веревке страхую. То есть подход неверный исходит ещё с начала. инструктаж внизу пройден не был, подъем никто не отслеживал. отсюда простая и логичная мысль Ани - почему ребят которые находились наверху это не насторожило?! получается что этого никто не отслеживал или не обращал внимания. и кстати порой используют некие мостики или ещё что - чтобы вынести экзит как можно дальше от конструкции. Несчастный случай, это когда организаторы сделали всё что от них зависит. А далее человек сделал нечто из ряда вон выходящее. Но при этом вся ответственность лежит на нас, так как мы зовем к себе людей, мы вешаем для них системы, мы за них в ответе. Уже два человека из вашей команды отписались и у каждого были темы типа "меня там не было", "этого я того сказать не могу" Так обсудите уже между собой всё - и вынесите что-то общее и объективное. Или не пишите вообще.
_________________ Ольга, Спб. С rj благополучно завязала )) http://vkontakte.ru/deklassirovannaia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jim
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 16:09 |
|
|
Givka писал(а): Вы знакомы с нашей командой? Простите,не могли бы вы обосновать или вы так уверены что я говорю не правду.. Это кстате то о чём я говорил,научитесь уважать друг друга.. Обосную: Сообщение удалено! Причина: мат.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Givka
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 16:10 |
|
|
А с чего вы взяли что мы не обязывали лезть со страховкой,опять же таки повторяю,да мы действительно жёско завтыкали что упустили девочку... А если бы Она прошла инструктаж внизу вверху,лезла по страховке и опять же разбилась что тогда сказать? То что она лезла без страховки и не прошла только внизу инструктаж не это послужило причиной для ЧП ЧП произошло из за того что мы не отбирали кандидатов на прыжок,и не уследили за ней... А вот если бы она упала с лестници вот тогда можно было говорить об этом,да это недочёт,но не в этом вся беда,в итоге она таки залезла туда,в итоге прошла инструктаж...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Givka
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 16:15 |
|
|
Цитата: Сообщение удалено!
Причина: мат. Я тоже могу сказать что Путин это Путин однако я с ним не знаком... В этом пункте насчёт того что мы убили я с вами не согласен,это был не #### а недочёт это я не отрицаю... Вы докажите что мы отмазываемся,я даю ответы на вопросы.. И третье вы так уверены что я вру,вы просто повторились опять... Я не хочу чтобы мне верили я просто обсуждаю случившеесе я уже в предыдущих постах писал что никого не собираюсь переубеждать... От себя замечу что вы так и не обосновали ничего...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jim
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 16:20 |
|
|
Цитата: В этом пункте насчёт того что мы убили я с вами не согласен,это был не #### а недочёт Дальше разговаривать бесполезно. Карма вещь жестокая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Деклассированная
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 16:21 |
|
|
Givka писал(а): Обосную: В этом пункте насчёт того что мы убили я с вами не согласен,это был не ##### а недочёт это я не отрицаю...
Вы называете "убили" недочетом ?!
_________________ Ольга, Спб. С rj благополучно завязала )) http://vkontakte.ru/deklassirovannaia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Деклассированная
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 16:23 |
|
|
Jim писал(а): Меня опередили. Действительно нет смысла обсуждать пока не появится адекватного отчета.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 16:24 |
|
|
Непристрахованная. Хорошо. Снаряжение на ней уже было одето или нет?
_________________ Анна Сергеева
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Givka
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 16:30 |
|
|
Ваше право,мне кажется какой отчёт бы не был,по любому никого не устроит.... Я не был согласен с тем что мы убили.. Было написано:вы убили человека из-за #### в организации и #### Я написал что с тем что убили я не согласен,то что был ###,то что мы не заметили девушку это был не ##### а недочёт... Вообще многим на этом форуме ЧП чьё либо,поностоящему по фонарю,нет сочуствия ни к кому ни к человеку который погиб,а про команду молчу,это лишний повод,обозвать всех говном в этом я убедился.как я писал ваше право... А я так полагаю уважаемый Jim вы таки не смогли обосновать свой пост,вы сразу ссылаетесь на то что со мной невозможно говорить и безсмысленно,если это так то вы бы не написали бы тут ничего...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Givka
|
Заголовок сообщения: Re: Несчастные случаи в RJ (полный список на первой странице) Добавлено: 27 июл 2010, 16:32 |
|
|
Нет она лезла без системы,там наверх с помощью подъёмника поднимались прыжковые системы,вообщем системы наверху ждать не надо было они были там наверху,человек просто снимал спелео беседку и одевал прыжковую в присутствии двух оргов..
|
|
Вернуться к началу |
|
|