|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
ESamara
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK-LIST Добавлено: 23 дек 2010, 22:59 |
|
|
Так, что администрация то отмалчивается?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
x(mxcrew)
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK-LIST Добавлено: 23 дек 2010, 23:43 |
|
Forum admin |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 22:55 Сообщения: 1143 Откуда: Ростов-на-Дону
|
ESamara писал(а): Так, что администрация то отмалчивается? Администрация не отмалчивается находиться в некотором ах"№е после плотного рабочего дня все будет не переживайте
_________________ http://www.mxcrew.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SteeL8
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK-LIST Добавлено: 26 дек 2010, 18:26 |
|
|
Точки крепления делятся на Абсолютно надежные и остальные=). Как правило несущие балки, опоры относят к абсолютно надежным. Но при каких либо сомнениях можно делать и подстраховку. В данном случаи, лично я не вижу ничего, чтобы команду можно было бы занести в ЧС, но не вижу, что одето на прыгающего, а также траекторию прыжка. Ибо в жесткую крепиться - прыгать стоит почти без провиса. А разносить точки крепления или подстраховывать является правилом хорошего тона (речь идет об абсолютно надежных, в остальных случаях это обязательно).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
x(mxcrew)
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK-LIST Добавлено: 26 дек 2010, 18:31 |
|
Forum admin |
|
|
SteeL8 писал(а): Точки крепления делятся на Абсолютно надежные и остальные=). Как правило несущие балки, опоры относят к абсолютно надежным. Но при каких либо сомнениях можно делать и подстраховку. В данном случаи, лично я не вижу ничего, чтобы команду можно было бы занести в ЧС, но не вижу, что одето на прыгающего, а также траекторию прыжка. Ибо в жесткую крепиться - прыгать стоит почти без провиса. А разносить точки крепления или подстраховывать является правилом хорошего тона (речь идет об абсолютно надежных, в остальных случаях это обязательно). Все свои идеи по команде изложил в соответствующей теме. Про отсутствие крепления ничего не написал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ESamara
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK-LIST Добавлено: 26 дек 2010, 23:24 |
|
|
Правильно написали в одном из постов: "Опять-таки где список конкретный ТБ? ( Действительно ГДЕ ?) Для примера, не мало команд прыгают без каски, или, скажем, не блокируют грюшу. Их надо заносить в Блэк-Лист? (НАДО ? Тогда почему команда уважаемого администратора не в списках ?) И вообще в чем смысл? "Полиция" ТБ ищет нарушителей по фоткам (неизвестной давности (ВООБЩЕ В ТОЧКУ ! ...а если ещё и глаза в жо?е то тут вообще беда)) предупреждает команды и заносит в Блэк-лист. А если команда даже не слышала про роупджампинг.ру? Ей ли не пофигу будет? (А? )" http://vkontakte.ru/gsearch.php?section ... g&name=1#c[country]=0&c[noiphone]=1&c[q]=Rope&c[section]=groups&ra=1 )) 404 группы !!! ...зацепились не понятно как и зачем за часть людей и список встал ...а людям прыгающим у команд я так думаю по большей части до п???ды на те темы которые отписывают тут ...непонятно кем вообще ...насколько к стати компетентен человек вносящий в списки ЧС ? Выглядит если честно как пердёж в стакан ...и вроде наполнили и вроде нет там ни?уя ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanGromov
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK-LIST Добавлено: 27 дек 2010, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 24 дек 2007, 19:11 Сообщения: 206 Откуда: С.-Петербург, команда WINGZ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ESamara
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK-LIST Добавлено: 27 дек 2010, 00:08 |
|
|
Меня больше ответы интересуют Настроение ни к чёрту )) ОТВЕТЫ ГДЕ ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
x(mxcrew)
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK-LIST Добавлено: 27 дек 2010, 00:51 |
|
Forum admin |
|
|
Даже не стану редактировать сообщение (или удалять, что было бы логично). Ребята, первым делом надо слушать а потом исправлять а то с чем несогласен аргументированно опровергать. Ну в общем думаю вы меня поняли. Никто на этом форуме не сможет запретить тебе обсудить (желательно с конкретными а не обстракными примерами) команду "уважаемого" (даже приятно несмотря на то что это был сарказм) администратора.
p/s Black лист составляется только на основании фотографий за последний год.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NikolayD
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK-LIST Добавлено: 27 дек 2010, 02:40 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 05:17 Сообщения: 837 Откуда: Санкт-Петербург
|
ESamara Ваше настроение никого не интересует. Админ компетентен. "Конкретный" список ТБ на стадии окончательного утверждения, и в ближайшее время будет доступен всем для ознакомления.
_________________ А что подумал кролик никто так и не узнал, потому-что он был воспитанный кролик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ESamara
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK-LIST Добавлено: 27 дек 2010, 11:55 |
|
|
Чем, в таком случае подтверждена эта компетентность?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ESamara
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK-LIST Добавлено: 27 дек 2010, 12:37 |
|
|
А перед кем я должен объясняться? я понятия даже не имею кто вы такие Разрядники, Мастера спорта, КМС, Альпинисты ...кто? Я вообще впервые на этом форуме и потому мне очень интересно, а то всё как-то в скользь. Списка ТБ нет как я понял? Так почему уже созданы ЧС? Детский сад
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NikolayD
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK-LIST Добавлено: 27 дек 2010, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 05:17 Сообщения: 837 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мы тоже не имеем понятия кто вы такой. Здесь есть разрядники, кмс, мастера спорта, чемпионы России и СНГ, промальпы, альпинисты, парашютисты и другие персонажи. "Список ТБ" скоро будет. Если такой взрослый, то вы в курсе где находится кнопочка "Выход".
Никто не будет заставлять вас соблюдать элементарные нормы безопасности и бегать за вами. Это ваше личное дело каким способом угробить ваших прыгунов. Задача форума - информирование людей об опасности прыжков с той или иной командой.
_________________ А что подумал кролик никто так и не узнал, потому-что он был воспитанный кролик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ESamara
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK-LIST Добавлено: 27 дек 2010, 13:11 |
|
|
Так объяснений вы требуете с вас и спрос относительно того КТО. Я не прав?
|
|
Вернуться к началу |
|
|