|
 |
 |
|
Автор |
Сообщение |
skoldyasha
|
Заголовок сообщения: Re: Места (для прыжков) Добавлено: 11 авг 2009, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 14:10 Сообщения: 398 Откуда: Украина, Донецк команда "8 поверх"
|
z3dom писал(а): в Самаре есть) а кто в самаре, и если можно контакты:)
_________________ Кирилл "8 поверх" г.Донецк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3dom
|
Заголовок сообщения: Re: Места (для прыжков) Добавлено: 25 авг 2009, 08:42 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skyflightdream
|
Заголовок сообщения: Re: Места (для прыжков) Добавлено: 13 сен 2009, 01:12 |
|
|
а в уфе кто-нибуть прыгает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hazard
|
Заголовок сообщения: Re: Места (для прыжков) Добавлено: 17 сен 2009, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:20 Сообщения: 1 Откуда: Большая Деревня Нерезиновка
|
Предлагаю на рассмотрение вот эту вышку:  По высоте - примерно 10 этажей. Находится в 1 км от центра посёлка Вишняковские дачи, это чуть дальше Железнодорожного по Курскому направлению от Москвы. Ближайшая платформа электричек - Купавна. Точные координаты по Викимапии: 55°45'20"N 38°6'46"E По картам Гугля сложно определить точное положение, т.к. этот участок покрыт облаками. Взгляните сами: http://maps.google.ru/maps?hl=ru&client=opera&q=55%C2%B045'20%22+38%C2%B06'46%22&lr=&ie=UTF8&ll=55.754071,38.112774&spn=0.050233,0.154324&t=h&z=13Карты Яндекса координаты не переваривают. По информации той же Викимапии доступ свободный [url]http://wikimapia.org/8873876/ru/Вышка[/url] Как крепиться и прыгать понятия не имею, т.к. сам никогда не занимался этим. Прыгал лишь два раза под присмотром профи. Зарегистрироваться здесь и выкладывать инфу решил потому, что всё равно с упорством барана ищу заброшенные объекты, чтоб полазить там, ну и если после лазаний по объекту с него ещё можно будет и сигануть, то тем лучше для всех 
_________________ "Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог." Л. Н. Толстой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Места (для прыжков) Добавлено: 17 сен 2009, 18:22 |
|
|
Мы там были. Шатается очень сильно. Наверху деревянный домик качается так что даже подташнивает. Высота небольшая. С трех сторон деревья. С другой в притык дачи. Базу тянуть откровенно некуда - повсюду деревья. Да и дачи.. мы когда начали подниматься - с нас глаз не спускали)))
_________________ Анна Сергеева
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sebastian
|
Заголовок сообщения: Re: Места (для прыжков) Добавлено: 27 янв 2011, 21:29 |
|
|
Внесу предложение создать единую, открытую для редактирования карту на основе гугл мапс с нанесением на неё всех известных мест, их кратким описанием, фотографиями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aelin_malgond
|
Заголовок сообщения: Re: Места (для прыжков) Добавлено: 28 янв 2011, 15:15 |
|
|
Цитата: Внесу предложение создать единую, открытую для редактирования карту на основе гугл мапс с нанесением на неё всех известных мест, их кратким описанием, фотографиями. Отличный способ спалить немногочисленные оставшиеся в Московском регионе объекты для роупа!:)
_________________ Команда Mad Squirrels. Москва.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIMON X MMM
|
Заголовок сообщения: Re: Ставропольский край, поселок Егорлык, «Новокавказский мост». Добавлено: 26 май 2011, 16:16 |
|
|
x(mxcrew) писал(а): Место: Ставропольский край, поселок Егорлык, «Новокавказский мост».
Общая информация: мост 25 метров (каменный) построен немцами во время первой мировой войны, используется местными скалолазами в качестве скалодрома. Очень живописное место, рядом озеро. Ночевать можно в палатке прямо на самом мосту. Россия, Ставропольский край, Труновский район, село Егорлык? А подробней ? фОТО ЕСТЬ ? Варианты навески ?
_________________ Спасибо тем, кто меня понимает - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |