|
 |
 |
|
Автор |
Сообщение |
bug4bug
|
Заголовок сообщения: urban3p.ru инструмент поиска объектов!!! Добавлено: 11 июл 2010, 01:26 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 01:11 Сообщения: 17 Откуда: Балашиха Мос. Обл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: urban3p.ru инструмент поиска объектов!!! Добавлено: 12 июл 2010, 10:10 |
|
|
Попосовый сайт. Все объекты на которые ты дал ссылки либо уже опрыганы, либо для прыжков непригодны, либо имеют высоту менее 15м. Мы зарегены там и че?
_________________ Анна Сергеева
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Деклассированная
|
Заголовок сообщения: Re: urban3p.ru инструмент поиска объектов!!! Добавлено: 12 июл 2010, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 17:18 Сообщения: 101 Откуда: Петербург
|
Мы тоже оооочень давно уже про этот сайт забыли облазив всё что хоть как-то пригодно для прыжков.
_________________ Ольга, Спб. С rj благополучно завязала )) http://vkontakte.ru/deklassirovannaia
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: urban3p.ru инструмент поиска объектов!!! Добавлено: 12 июл 2010, 13:13 |
|
|
Просто они новенькие Оль. Вот и хватаются за внешнюю халяву 
_________________ Анна Сергеева
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Деклассированная
|
Заголовок сообщения: Re: urban3p.ru инструмент поиска объектов!!! Добавлено: 12 июл 2010, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 17:18 Сообщения: 101 Откуда: Петербург
|
у нас в последнее время новые объекты находятся так: "Смотрите, смотри, какая милая вышка видна с нашей трубы! Съездим завтра?" 
_________________ Ольга, Спб. С rj благополучно завязала )) http://vkontakte.ru/deklassirovannaia
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aelin_malgond
|
Заголовок сообщения: Re: urban3p.ru инструмент поиска объектов!!! Добавлено: 13 июл 2010, 00:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирби
|
Заголовок сообщения: Re: urban3p.ru инструмент поиска объектов!!! Добавлено: 07 янв 2011, 19:34 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tracer94
|
Заголовок сообщения: Re: urban3p.ru инструмент поиска объектов!!! Добавлено: 08 окт 2012, 08:59 |
|
|
Ирби писал(а): Я тоже там зарегистрироваться хочу. Пожалуйста вышлите мне приглашение. Мой мейл roly96@mail.ru (Ссылка на мою статью http://urban3p.ru/vivarium/329/) а я там даже зарегестрирован :3 инвайт тебе там просто так никто не даст его нужно либо заработать. Делая хороошие фотографии. Либо иметь там хороших знакомых )
_________________ На достаточно большом промежутке времени шанс выживания каждого из нас приближается к нулю. Чак Паланик, «Бойцовский клуб»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aelin_malgond
|
Заголовок сообщения: Re: urban3p.ru инструмент поиска объектов!!! Добавлено: 09 окт 2012, 02:11 |
|
|
Цитата: Делая хороошие фотографии. Либо иметь там хороших знакомых ) Эх, нам бы такое на форуме ввести, вот жизнь бы настала!!! 
_________________ Команда Mad Squirrels. Москва.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Requiem2la
|
Заголовок сообщения: Re: urban3p.ru инструмент поиска объектов!!! Добавлено: 17 окт 2012, 22:07 |
|
|
мы в области в своей, с урбана находим объекты со спутника, по описанию местонахождения!!!!
_________________ Нельзя экономить на рекламе, СТРАХОВКЕ, охране. (с) Рокфеллер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LE][][
|
Заголовок сообщения: Re: urban3p.ru инструмент поиска объектов!!! Добавлено: 19 окт 2012, 17:46 |
|
|
А я в городе, в ближайших и дальних окрестностях все объекты знаю. Это энкаунтер, детка) От нефиг делать парочку мегамест на урбантрипе сам разместил...
_________________ http://vk.com/droprope
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tracer94
|
Заголовок сообщения: Re: urban3p.ru инструмент поиска объектов!!! Добавлено: 22 окт 2012, 16:53 |
|
|
ох и не любят же вас игрунов на урбане 
_________________ На достаточно большом промежутке времени шанс выживания каждого из нас приближается к нулю. Чак Паланик, «Бойцовский клуб»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LE][][
|
Заголовок сообщения: Re: urban3p.ru инструмент поиска объектов!!! Добавлено: 23 окт 2012, 08:57 |
|
|
tracer94 писал(а): ох и не любят же вас игрунов на урбане  Да в курсе... типа палим места. Хотя все значимые и не очень сталк-диглокации в крае и городе были найдены именно в процессе подготовки игр. Так что мне насрать на дрочеров, которые перечитали/переиграли Сталкера и ходят теперь по "зоне отчуждения"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tracer94
|
Заголовок сообщения: Re: urban3p.ru инструмент поиска объектов!!! Добавлено: 23 окт 2012, 12:30 |
|
|
LE][][ писал(а): tracer94 писал(а): ох и не любят же вас игрунов на урбане  Да в курсе... типа палим места. Хотя все значимые и не очень сталк-диглокации в крае и городе были найдены именно в процессе подготовки игр. Так что мне насрать на дрочеров, которые перечитали/переиграли Сталкера и ходят теперь по "зоне отчуждения" хочу тебя огорчить сталкеров и прочий сброд там тоже не любят :3 игруны не столько палят объекты сколько гадят там и наводят дестроя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LE][][
|
Заголовок сообщения: Re: urban3p.ru инструмент поиска объектов!!! Добавлено: 24 окт 2012, 09:09 |
|
|
Несколько кодов под плинтусом это не гадить на дестрое. И теперь вдумайся " дестроить на дестрое", "забрасывать заброс". Вы что вселенская группировка в которой оберегают то, что цивилизация просто отрыгнула? Я ухахатываюсь с этой публики. Реально портят объекты шантрапа и местное население. Рисуют на стенах и разворовывают все на металл и кирпичи. Вот с ними и боритесь. А про палево. Как можно спрятать от общественности целые города? Либо многосотметровые антенны или трубы? А главное зачем? Дешевый детский понт. Типа я нашел, выставил на сайте, плюс стопицот к крутости. Вырастите
|
|
Вернуться к началу |
|
 |