Возможно, я неучтиво выразился. Притензий к команде FX не было и нет. Ясное дело, что вы вправе занимать объекты, если этого никто не сделал до вас. Ваша команда была приведена как пример, возможно, не слишком удачный.
Для начала, наверно, стоит отделить о расписании на какие объекты мы будем говорить: Наверно, только на самые популярные - Пятерочку и Манихино.
Также стоит определиться между сколькими командами делим объекты: Fx, NiceTeam, Mad Squirrels, Газонокосильщики, "Энтузиасты" ( мне кажется, можно записать всех роуперов без\вне команды в одну и разделять их на Диких - которые не знают о существовании других команд и расписания на объекты и Реальных)
Итого 5 команд, 2 объекта, 16 выходных в двух месяцах. Поддерживаю идею Luch'а считать по одному дню выходных. Будни не считаются.
Получается на каждый объект у каждой команды есть по 3 выезда за 2 месяца + 1 день кто-либо берет по желанию. Если команда едет на два выходных сразу (суббота воскресение) - она тратит 2 дня. Если команда заняла день и не поехала - она, конечно же, теряет день. Если на объект нет доступа (соревнования по гребле в манихино, закрылась территория в виду несчастного случая и т.п., КРОМЕ ОХРАНЫ - приехала милиция вам пришлось сниматься или не дали навесится), то день не теряется и автоматически 1 день свободных выходных переходит команде, которая планировала прыжки.
1 свободный выходной будет предназначаться для отдыха команд от прыжков и форс-мажоров.
При таком раскладе каждая команда занимает у себя прыгами 6 из 8 возможных недель. Плюс можно вспомнить, что у некоторых команд есть "Свои" объекты.
Я не учел команду Exit. Но начиная с 1 марта (по данным контакта) у них не было ни одного прыжка на Объектах (№5 и Манихино). Возможно, у них какие-либо проблемы в команде. Думаю эту ситуацию придеться корректировать.
При таком раскладе не учитывается количество занятых Экзитов. Вы занимаете объект, используйте, то количество экзитов, сколько можите себе позволить.
Реальные Энтузиасты - независимо от их количества (будь то хоть 150 начинающих команд) пока имеют условия одной команды.
Дикие Энтузиасты - при обнаружении таких на объекте, вежиливо, им рассказать о данном сообществе и имеющихся договоренностях. По возможности в этот день решить все полюбовно (разделить экзиты, каким-либо способом договориться).
Отчет, мне кажется, стоит начать от Июня.
по правилам мне кажется основные такие:
1) Не мусорить и убирать за собой (Реально манихино сейчас, хоть там и бухают местные, начинает напоминать помойку).
2) Стоит соблюдать рекомендации по безопасности
viewtopic.php?f=6&t=9633) Предельно осторожно проводить все мероприятия на объектах, чтобы доступ на них оставался как можно дольше. (Не палиться на Пятерочке, к примеру)
4) Сообщать в сообществе об всех неожиданностях на объекте. (Приезжали менты, проводятся соревнования и т.д.)
Надеюсь никого не забыл и не обидел. Это все мои размышления, как лучше поступить в сложившейся ситуации. Надеюсь отнесетесь с пониманием.
Критика, дополнения, идеи приветствуются.