|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
NikolayD
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаем на FreeHumansFest! 1-3 октября.Каменец-Подольский Добавлено: 23 сен 2010, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 05:17 Сообщения: 837 Откуда: Санкт-Петербург
|
А кто без ошибок прыгает?
_________________ А что подумал кролик никто так и не узнал, потому-что он был воспитанный кролик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
x(mxcrew)
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаем на FreeHumansFest! 1-3 октября.Каменец-Подольский Добавлено: 23 сен 2010, 14:24 |
|
Forum admin |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 22:55 Сообщения: 1143 Откуда: Ростов-на-Дону
|
slava писал(а): я могу предложить время и место фестиваля для того, что бы разработать общий регламент прыжков, что бы объеденить общий опыт и поднять общий уровень безопасности проведения прыжков. Данный "регламент", в данный момент разрабатывается. Разработать данный документ невозможно обсуждая его у костра (опыт обсуждения подобного на фестивалях и съездах большого количества джамперов имеет в избытке). Для того чтобы все стали воспринимать вас как адекватного и понимающего человека (а обратное мнение возникло у всех потому что все что мы знаем о вас и вашей деятельности это видео - которое мягко говоря не удовлетворяет требованиям ТБ) достаточно сказать что все рекомендации будут учтены или уже учтены. Каски и перчатки куплены, снаряжение (срок службы которого подошел к концу) закуплено, на мероприятии будет дублирование всех элементов системы и исключено какое либо участие неподготовленного человека в спуске.
_________________ http://www.mxcrew.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Versus.BuPb
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаем на FreeHumansFest! 1-3 октября.Каменец-Подольский Добавлено: 23 сен 2010, 16:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey.O
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаем на FreeHumansFest! 1-3 октября.Каменец-Подольский Добавлено: 23 сен 2010, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 00:45 Сообщения: 3 Откуда: Киев, Украина
|
Давайте я отвечу за Славу как человек, который непосредственно занимается навеской системы. В прошлом году систему навешивали другие люди, поэтому я не берусь рассуждать о причинах использования одинарной веревки. В этом году мы вешаем два контура, потому что с одним я и сам-то прыгать не решусь, не говоря уже о том, чтобы выпускать других людей. (Хотя ок, не буду скрывать, что в Житомире я иногда прыгаю с одной веревкой, но планирую это менять). Да, мы используем два независимых контура. И опускаем человека полностью без его участия. И планируем использовать каски. И закупаем новые веревки для фестиваля. И да, мы прыгаем на Тендонах и Пецлях (и в прошлом году, кстати, тоже прыгали на них). Еще мы активно читаем этот форум и многое узнаем ДО того, как испытаем их на себе и своем оборудовании. За что вам отдельная благодарность, кстати По этой же причине я против того, чтобы закрывать раздел Техника. Косяки, возможно, будут, но мы будем делать все, чтобы свести их к минимуму. Сергей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
z3dom
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаем на FreeHumansFest! 1-3 октября.Каменец-Подольский Добавлено: 24 сен 2010, 09:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
дзёндзя
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаем на FreeHumansFest! 1-3 октября.Каменец-Подольский Добавлено: 24 сен 2010, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 05:42 Сообщения: 130 Откуда: Minskl (BY), проект ROPEJUMPING.BY
|
Sergey.O писал(а): Еще мы активно читаем этот форум и многое узнаем ДО того, как испытаем их на себе и своем оборудовании. За что вам отдельная благодарность, кстати По этой же причине я против того, чтобы закрывать раздел Техника. Партизаны прям =))
_________________ ROPEJUMPING.BY :: Сообщество роупджамперов Беларуси
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slava
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаем на FreeHumansFest! 1-3 октября.Каменец-Подольский Добавлено: 24 сен 2010, 19:32 |
|
|
Все рады и хлопают в ладоши. ) Ждем всех у кого получится приехать в этот раз.
_________________ жить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
x(mxcrew)
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаем на FreeHumansFest! 1-3 октября.Каменец-Подольский Добавлено: 07 ноя 2010, 13:42 |
|
Forum admin |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 22:55 Сообщения: 1143 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
Вернуться к началу |
|
|
z3dom
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаем на FreeHumansFest! 1-3 октября.Каменец-Подольский Добавлено: 08 ноя 2010, 02:51 |
|
|
Что не понравилось: - думаю несколько небезопасно прыгать в системах задом наперед -веревка (что-то вроде стопора) трется об колонну - но это возможно просто веревка для возврата системы - про дублирование - не рассмотрел))
остальное вроде как нормально...
что улучшить - все везде дублировать, пристегивать передом с true-блокировкой, на веревку протектор (если надо)...
_________________ Команда Xfreedom. Казань. http://vkontakte.ru/club788767 http://xfreedom.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skoldyasha
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаем на FreeHumansFest! 1-3 октября.Каменец-Подольский Добавлено: 08 ноя 2010, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 14:10 Сообщения: 398 Откуда: Украина, Донецк команда "8 поверх"
|
говорилось говорилось про дублирование и прочее... прыжковую веревку продублировали, а базу нет... зато была каска и вроде сертифицированная система - закос под эйфорию
_________________ Кирилл "8 поверх" г.Донецк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey.O
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаем на FreeHumansFest! 1-3 октября.Каменец-Подольский Добавлено: 09 ноя 2010, 17:52 |
|
|
Ну хорошо, что хоть что-то положительное нашли, хоть это и оказалось закосом под Эйфорию В конце концов, я учился у Эйфории, поэтому вполне логично, если мы под них "косим". База у нас, конечно же, была двойная. Согласен, вторую веревку не видно на видео, но при желании разобраться, а не найти повод для негатива, даже по видео можно заметить, что она таки есть Единственным непродублированным звеном навески у нас была обвязка. По поводу протекторов согласен - очень не хватало протекторов на всем, что вокруг роликов. В частности, репшнур для вытягивания роликов сильно болтался вокруг базы и иногда с ней захлестывался - на видео, вроде, заметно. Обвязка - одна из немногих, которая задом наперед сидит как влитая. Мне нравится очень простой и надежной конструкцией. Не думаю, что при рывке она работает "не так", как проектировалась. Тем более, что статистика ее использования накопилась уже внушительная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
z3dom
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаем на FreeHumansFest! 1-3 октября.Каменец-Подольский Добавлено: 09 ноя 2010, 17:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey.O
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаем на FreeHumansFest! 1-3 октября.Каменец-Подольский Добавлено: 09 ноя 2010, 18:35 |
|
|
z3dom писал(а): А что за обвязка? Марка модель) Rock Empire Sella
|
|
Вернуться к началу |
|
|