Коллеги...
По итогам моего пешего похода вокруг о.Ольхон на оз.Байкал (фото в альбоме тут:
http://vkontakte.ru/id16897113?81664 ) заранее сообщаю Вам следующее:..
В Марте 2010 г. планирую организацию роуп-экспедиции.
В общем:Продолжительность мероприятия - 7-10 дней;
Проживание - на базе в пос Хужир (база хорошая, иностранцев там гораздо больше чем русских, подход соответствующий
)
Объекты для прыгов - скалы вокруг о.Ольхон со стороны Малого моря и мыса Хобой и близлежащих заливах Малого моря;
Транспорт база-объект - машины по льду (вопросов и сомнений нет, толщина льда 70-100см, грузовики колоннами ходят);
Количество объектов - 1 объект за 1 день, ну или как попрет... Возможна одновременная навеска и 2-3 объектов разными группами, потом меняемся по готовым навескам...
Средние высоты - 60-90м;
Тип навески - диагональная, на лед. Нижняя база на льду - пара джипов что бы сильно не заморачиваться или стандартный вариант с ледобурами;
Концепт мероприятия - не очень большая толпа, не более 5-6 машин. Высота прыга не самое главное в данном случае, главное - место и атмосфера(см фото в альбоме). Хочу слаженной работы команды, драйва, рубилова на верхнюю базу по кулуарам от льда с потрясающей панорамой... ХОЧУ ПРЫГНУТЬ НАД БАЙКАЛОМ!!! В приятной компании разумеется...
И собственно зачем я это пишу - пригалашаю к обсуждению и участию, уважаемые коллеги
Вопросы, пожелания, комментарии??
КомандыПроект F/X (Москва) ~ 6 человек
Wingz (Санкт-Петербург) ~ 5 человек
mxcrew (Ростов-на-Дону) ~ 2 человека
На Грани (Красноярск) ~ много
Участники:ZAA (Красноярск)
Black Angel (Минск)
Дургатна (Санкт-Петербург)