|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
YAKUT
|
Заголовок сообщения: Красноярск Добавлено: 28 окт 2008, 20:27 |
|
|
Совсем наш замечательный Красноярск не известен....!!! Теперь дадим о себе знать и вам! "На Грани" )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
magikanen-НА-ГРАНИ
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Добавлено: 28 окт 2008, 21:05 |
|
|
ОП ОП ОПА НЕ ФИГА=) Прикольный сайтег, так зря вы собственно молодые люди про крансоярск, очень хороший город! Сайт понравился узнал о нем тошлько сегодня, команда есть, очень хорошая и сформированная, правдо сформировалась недавно вот вы и не знали, пы существовали не большими группами, хорошо общаясь и прыгая вместе, но командой не были И ктстати я тоже не знаю кто такой заа Без обид но даже не слышал про него Но этот факт не мешает мне прыгать, лазать, восходить и т.д. Воть, Миша зазывал всех только с точки материальной, но как всегда поехали все теде=) так что не гнать на князя тьмы
_________________ -Оклиматизируешся по маленьку? А это хорошо когда кровь из ушей идет? -It's a good sign=)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAKUT
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Добавлено: 28 окт 2008, 21:27 |
|
|
Санег, с приходом и тя сюда! ) поглядим чем люди живут! На мир посмотрим, себя покажем!!! =)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZAA
|
Заголовок сообщения: Re: Красноярск Добавлено: 29 окт 2008, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2007, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Красноярск
|
Хм... какие обиды? А какие параметры этого самомго ЗАА, то есть меня, тебя интересую? Я тебя уверяю, что если ты в Крске прыгаешь - ты про меня слышал и по ТВ видел... просто наклеечку у себя со лба я снял и активный пи-ар себя закончил уже давненько... за бесполезностью такового. Если есть вопросы или предложения - спрашивай, вот мероприятие в феврале на туиме намечается (обсуждается в другом топике), если есть желание помочь с организацией и попрыгать - давай познакомимся и обсудим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZAA
|
Заголовок сообщения: Re: Красноярск Добавлено: 29 окт 2008, 10:53 |
|
|
О, посмотрел ссылки ваши на в-контакте - прикольно!.. В туиме вы прыгали - круть. Разрешите представиться = О себе для местных (то есть вас) - до 2002 - миллион прыгоы на октябрьском во всех видах. достало. - 2002 год - отпрыгали чертов мост. не смогли найти ни кого, кто бы сказал что прыгал там раньше. почти год кидали коммерческий народ. - 2003 году команда "Сибирский экстим" первая отпрыгала Туим, возили туда кучу народу, стояли там лето. - 2003-2004 - "Сибирский эксрим" прыгал КАТЭК, пешеходный татышевский мост с верху опор, 14-ти эт дом с диагональной навеской и еще много чего... - 2004 - цели в команде разошлись, коммерция мне стала неинтересна, разделились. Я временами в прикол вожу народ на туим. Коммерческая линия на сколько я знаю загнулась... Если вашим целям каким бы то ни было образом соответствует помощь в организации и участие в планируемой тусне на туиме - буду рад, готов общаться. Будем знакомиться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michel
|
Заголовок сообщения: Re: Красноярск Добавлено: 29 окт 2008, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2008, 22:56 Сообщения: 48 Откуда: Красноярск
|
Конечно Ты черкани в личку телефон свой, на неделе созвонимся, встретимся где-нибудь и всё обсудим.
_________________ "На грани". Rope jumping. Красноярск. http://vkontakte.ru/club1258025 "Тот, кто разбился, прыгал не с нами" цэ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
magikanen-НА-ГРАНИ
|
Заголовок сообщения: Re: Красноярск Добавлено: 29 окт 2008, 21:08 |
|
|
Привет ZAA =) ДАвай тоже представлюсь Александр Нескородов=) Некогда парень Юлии Ивлевой Не знакомая фамилия ПРочитав понял что про сибирский экстрим, теперь понял откуда ты=) Помню смотрел и думал не фига крутые перцы отжигают=) я так тоже буду=))) Даже видел ролдик по МТВ в передаче хачу все снять=) Воть=) Слухай а где можно увидеть твое фото чтоб окончательно понять=) Из примет я запомнил слегка обломанный зуб Не ты???
_________________ -Оклиматизируешся по маленьку? А это хорошо когда кровь из ушей идет? -It's a good sign=)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZAA
|
Заголовок сообщения: Re: Красноярск Добавлено: 30 окт 2008, 09:01 |
|
|
Фото... да наверное вот тут можно... http://my.mail.ru/bk/kpst/photoОбломаный зуб?! не-не, не моя примета. Хотя были и такие персонажи... Юлии Ивлевой?! хм... во как интересно то...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAKUT
|
Заголовок сообщения: Re: Красноярск Добавлено: 30 окт 2008, 22:08 |
|
|
Я думаю за Туим в феврале, все наши будут тока ЗА! И я, конечно в том числе! Поэтому развиваем тему и строим планы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZAA
|
Заголовок сообщения: Re: Красноярск Добавлено: 31 окт 2008, 09:10 |
|
|
Развиваем тему и строим планы?! Давай это для начала выразится в том, что вы назовете количество СЕРЬЕЗНО заинтересованых людей от вас, каким количеством машин располагаете и вообще расскажете кто вы есть... К стати, для красноярских участников. Учитывая, что люди к нам едут далеко и за дорого, а так же учитывая ограниченую пропускную способность системы- полагаю количество красноярских участников будет ограничено 1-2 представителями от каждой заявившейся команды. Причина - своей тусней мы и сами можем в любое время поехать. В общем - приоритет должен быть отдан далеко-иногородним участникам и не фиг переводить прыги на себя-любимых, мы тут сторона принимающая, организаторы типа... Это к стати касается и прыгов меня лично. Надеюсь на понимание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michel
|
Заголовок сообщения: Re: Красноярск Добавлено: 31 окт 2008, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2008, 22:56 Сообщения: 48 Откуда: Красноярск
|
Из Красноярских участников, кто отозвался в этой теме и в теме про Туим 22-24 февраля, YAKUT, magikanen-НА-ГРАНИ, я (Michel ), На Грани Вася, Na_grani_user_1, все представители "На грани", про машины и про нас уже более менее известно Про прыжки, как сказал ZAA, это и моё мнение, и думаю, что другие наши парни согласятся с тем, что мы можем туда приехать в любой момент, поэтому цели "попрыгать" в эти дни не ставим.
_________________ "На грани". Rope jumping. Красноярск. http://vkontakte.ru/club1258025 "Тот, кто разбился, прыгал не с нами" цэ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мелкая
|
Заголовок сообщения: Re: Красноярск Добавлено: 31 окт 2008, 22:01 |
|
|
так я н поняла, почему от команды "На грани" я в список не вхожу? э... ребят, вы чего?:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
На Грани Вася
|
Заголовок сообщения: Re: Красноярск Добавлено: 31 окт 2008, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2008, 08:19 Сообщения: 32 Откуда: Красноярск
|
Миха перечислил тех кто уже зарегался и засветился тут
_________________ Препятствия которые нас не ломают - заколяют. Если хотите прожить долгую и счастливую жизнь, не пытайтесь повторить то, что увидите далее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nep
|
Заголовок сообщения: Re: Красноярск Добавлено: 01 ноя 2008, 00:05 |
|
|
magikanen-НА-ГРАНИ, Nep, Michel, Na_grani_user_1, YAKUT, Мелкая, На Грани Вася. Вроде 7 человек только)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZAA
|
Заголовок сообщения: Re: Красноярск Добавлено: 01 ноя 2008, 08:51 |
|
|
Хм... надо же!.. а в Красноярске оказывается еще и прыгающий народ есть!.. Афигеть!! ето есть хорошая новость...
|
|
Вернуться к началу |
|
|